Category : Техника

Различные транспортные средства можно заправить топливом различными способами. Заправка с помощью канистр Канистры могут быть 5 или 20 литров. Подходят для заправки любой техники. Наполнять канистры можно на автозаправках, в убежищах из бочек (бочки надо наполнить заранее), слив топливо из других транспортных средств, наполнив канистру из топливозаправщика. Для наполнения канистры на автозаправке необходимо подойти в ..

Read more

Ремонт и замена компонентов техники необходимы для того, чтобы любые транспортные средства работали, и являются важным аспектом геймплея в моде breaking point. В любых транспортных средствах, которые появляются на карте, очень часто отсутствуют, сильно повреждены или частично повреждены некоторые функциональные части: корпус, топливный бак, лобовые и боковые стёкла, колеса, двигатель, горизонтальный винт, вертикальный винт и ..

Read more

С помощью вертолетов можно подцеплять и транспортировать в любое место на карте не только любую технику, но и ящики с высокоуровневым лутом — эйрдропы! Внешний вид Название Rusty OH-6A Cayuse (Litle Bird) Rusty UH-60 StealthHawkимеет по 1 пулемёту с каждого борта, которые заряжаются магазинами по 100 патронов калибра 6,5 мм, обладают запредельной скорострельностью.  Rusty HC3 ..

Read more

Внешний вид Название Rusty RHIB Rusty PBX Rusty Scooter Rusty SpeedBoat Trawler(управляется ботом, присутствует только на карте Tanoa, служит для перевозки игроков между остр..

Read more

Внешний вид Название Rusty ATV Rusty Pickup Rusty Pickup Rusty Fennek (Vodnik), обладает меньшей бронёй, чем Hunter и большим лобовым стеклом Rusty Luxury Crossover Rusty MB 4WD, прекрасно едет в гору (если отремонтировано) Rusty Car (Turbo), в отремонтированном состоянии разгоняется более 200 км за небольшой промежуток времени Rusty Car (едет существенно медленнее, чем версия Turbo) ..

Read more

Транспортные средства являются обычным средством передвижения и перевозки добычи для оставшихся в живых в моде Breaking Point. Хотя высокотехнологичные военные транспортные средства, такие как танки или боевые корабли, больше не доступны в пост-апокалиптическом мире, грамотное использование вооруженных пулемётами транспортных средств или стрелков на борту вертолета может нести серьёзную опасность для других игроков и другой техники ..

Read more