Category : Серверы

Карта площадью порядка 100 квадратных километров. Преимущественно покрыта лесом. Имеется обширное количество больших и маленьких островов. Есть города, военные объекты, аэропорт. Карта уже включена в мод, поэтому для входа на сервер нужен только сам мод Breaking Pont Се..

Read more

Размер карты 162 квадратных километра. Создана на основе реальной местности в Боснии. Преимущественно покрыта лесом. Имеются несколько городков и поселений поменьше. Есть подземный бункер. В центре карты расположен большой город и старая крепость. Карта Esseker включена в мод и скачивать её не надо, но при желании подробно с картой можно ознакомиться тут. Се..

Read more

Размер карты Livonia — 163 км2 . Природа Ливонии очень сильно напоминает природу Черноруссии. Но на карте находится огромное количество новых для Арма 3 зданий. Некоторые из них перекочевали сюда прямиком из Dayz Standalone. Что важно для поклонников Breaking Point — на карте находится много «входибильных» зданий для создания убежищ.  Приобрести DLC Contact с картой Livonia ..

Read more

Классическая карта, перекочевавшая в мод из ARMA 2. Площадь приблизительно 225 квадратных километров. Местность пересечённая. Есть высокие холмы покрытые лесами. Большие, не заросшие лесами, поля. Много леса, особенно в северной части карты. Есть несколько аэродромов. Есть несколько крупных и множество мелких поселений. Места интересов разбросаны по карте. Серверы [RU] RV666 BreakingPoint [New Spawns][Left Behind][Chernarus] Address ..

Read more

Остров в средиземноморье размером 290 квадратных километров. Имеет разнообразный рельеф — от горных районов до степей. Имеет много крупных и маленьких городов, аэродромы, военные базы и многое другое. Идеален для любого стиля игры. Серверы доступны на 21.02.19 На сегодняшний день следующие серверы имеют нормальную поддержку и стабильный онлайн: сервер [BOP] BreakingPoint Left Behind | Altis ..

Read more

Правильное название Malden 2035. Перезапуск карты из оригинальной игры Operation Flashpoint от Bohemia Interactive 2001 года. Карта выполнена в средиземноморском стиле. Очень похожа по растительности на Алтис. Имеет размер 62 кв.км. Преимущественно горно-лесистая местность. Имеются центральный аэропорт, крупная разрушенная военная база, дополнительно к основному ещё два больших острова. Места интересов разбросаны по всей территории, включая ..

Read more

Группа тропических островов в тихом океане общей площадью 100 км², покрытая густыми тропическими джунглями, обросшими густой растительностью горами, деревнями, портами, военными постройками второй мировой. Есть жерло потухшего вулкана. На острове расположено несколько крупных городов и аэропортов. Места интересов разбросаны по разным островам и точкам в глубине джунглей. Особенно на этой карте ценятся лодки и водолазные ..

Read more