Category : Патроны

Российский стандартный патрон высокой мощности. Существенно превышает по мощности патрон калибра 7.62x51mm NATO. 7.62x54Rmm — стандартный патрон имеющий средний/высокий урон по цели и средние/высокие способности вызвать кровотечения от ранений и вызвать гидростатический эффект. 7.62x54Rmm 7N1 — снайперский патрон с высокими аэродинамическими свойствами. 7.62x54Rmm 7N13 — бронебойный патрон высокой мощности Наименование Количество патронов в магазине Урон ..

Read more

Калибр 5,45x39mm Russian Российский стандартный патрон для автоматов Калашникова различных модификаций под калибр 5.45×39 mm. Немного похож по своим характеристикам на американский патрон 5.56x45mm НАТО, но существенно отличается более низкими проникающими характеристиками. Обладает не высокими останавливающими способностями. 1. 5.45x39mm Russian — стандартный патрон имеющий средний урон по цели и средние/высокие способности вызвать кровотечения от ранений ..

Read more

Арбалетные болты В настоящее время в игре есть четыре типа арбалетных болтов: Borehead — стандартный болт, наносит огромный урон. Практически всегда убивает игрока с одного попадания. Отравленный болт (Poison bolt)- вызывает заражение инфекцией при попадании. Поражённый игрок может умереть в течение 2 минут. Транквилизирующий болт (Tranq bolt)- поражённый игрок теряет сознание на короткий промежуток времени, ..

Read more

Большинство патронов для ружей предназначены для стрельбы из гладкоствольного ствола, но специальные дробовики с нарезными стволами могут использовать различные патроны. Нарезной ствол повышает точность пули. Он придаёт вращение дроби вылетающей из такого ствола, вызывая центробежную силу, которая заставляет дробинки образовывать форму «О» в полете к цели. Наименование Количество патронов в магазине Урон при попадании в ..

Read more

В моде Breaking Point имеется много разных калибров пистолетных патронов, разных размеров магазина и различных типов патронов. От стандартного 9-миллиметрового патрона до мощнейшего патрона калибра .500 magnum. Вы найдете всю необходимую информацию здесь. Просто помните, что имея боеприпасы, нужно иметь и оружие, которое может использовать боеприпасы. Калибр 9 мм Самый распространенный в мире калибр, стандартный ..

Read more

Распределение урона по персонажу в игре ARMA 3 (Хитпоинты)      Расчет урона персонажу в моде Breaking Point в основном схож с базовым расчетом такового в  ARMA 3. Вместе с тем урон, получаемый персонажем от различных источников (пули, укусы собак и зомби, атаки холодным оружием), был скорректирован. В моде можно менять условия получения урона персонажем ..

Read more