Category : Добыча

Места падения вертолётов (helicrash) На остров постоянно прилетают военные вертолёты для поиска выживших. Они управляются ботами. Практически всегда эти вертолёты падают и на месте их падения появляется различное оружие, вещи, патроны и много прочего ценного лута. Эйрдропы (airdrops) Иногда на остров прилетают вертолёты с ящиками, которые они скидывают на парашютах. В этих ящиках (airdrops) очень ..

Read more

После убийства любого персонажа можно забрать у него весь лут. Для этого необходимо подойти к его трупу и через контекстное меню выбрать «loot body». На месте трупа появится могила в которой будет лежать всё, что было в инвентаре игрока. Вид могилы зависит от фракции игрока делающего могилу. Могила будет находиться на месте пока с ней ..

Read more

Этот тип лута содержится в контейнерах и коробках, которые появляются в основном на строительных объектах, но можно найти и в обычных домах на разных картах. Примеры зданий со строительным и техническим лутом Контейнеры содержат различный строительный лут для создания конструкций, либо технический лут для ремонта техники. Внешний вид Назначение Песок (Bag of Sand), используется для ..

Read more

Лучший способ найти эффективное оружие, обвесы на оружие, мощные боеприпасы и другое полезное снаряжение (вместительные жилеты и рюкзаки) — это найти военные контейнеры. Эти контейнеры бывают разных форм, размеров, место положений и могут содержать гражданское и военное оружие разного уровня. Обычно все игроки на сервере стремятся найти и обыскать такие ящики, поэтому в местах их ..

Read more

Контейнеры с гражданским лутом можно обнаружить повсеместно в постройках различного типа. В них можно найти разнообразные полезные для выживания предметы — вода, еда, различное холодное и гражданское огнестрельное оружие, рюкзаки, некоторые медикаменты начального уровня и прочее. Гражданский лут частично представлен в следующих разделах: Медицина Питание Внешний вид Назначение Часы Компас Карта Бинокль Химический свет (несколько ..

Read more

Мародерство — (от фр. maraudeur «грабитель», от marauder «грабить») — воинское преступление, суть которого заключается в тайном или открытом хищении на поле сражения (в том числе — в районах боевых действий) вещей, находящихся при убитых. Мародёрство часто сопровождается актами насилия. В моде это распространено очень широко и является неотъемлемой и важной частью игрового процесса. Помимо ..

Read more