Category : Конструкции

Количество схронов, которые игрок может установить, ограничено лимитом предоставленным сервером. Сейчас это 10 единиц. Это количество включает как схроны снаружи убежища, так и внутри убежища. Для создания схрона необходимо: Иметь в инвентаре все необходимые материалы и рецепт схрона. Дважды кликнуть по рецепту схрона. Макет схрона будет отображаться зелёным, если место пригодно для его размещения и ..

Read more

Для убежища в моде существуют специальные конструкции, которые можно размещать только в пределах убежища. Название Вместимость Материалы Инструменты Описание Fuel Barrel нет данных 1 x Nails1 x Fiberglass Panel2 x Fuel Hose Kit2 x WaterProof Tape HammerHaven Fuel Barrel Blueprint используется для хранения топлива, наполняется из канистр Water Barrel нет данных 1 x Nails1 x ..

Read more

Существует несколько способов защитить своё убежище и себя внутри него если оно открыто. Все способы перечислены ниже. Укрепление убежища В моде можно 5 раз укрепить убежище. Каждый раз при подрыве и разрушении убежища, после растарта сервера будет сниматься одно укрепление. Таким образом через 5 рестартов убежище будет разлочено и может быть разграблено. Разрушать убежище можно ..

Read more

Убежища в моде играют огромную роль в геймплее. В них игрок или группа игроков (клан) могут хранить свой лут, готовить еду. Для того чтобы сделать своё убежище необходимо: Найти рецепт Haven Locking Kit Найти все ингредиенты соответственно рецепту. Они все должны лежать в инвентаре игрока Найти подходящий дом Зайти внутрь здания и кликнуть 2 раза ..

Read more

В моде присутствует возможность создавать различные конструкции разной функциональности. Эта возможность является важной частью игрового процесса. Есть возможность сделать себе убежище, создать в нём специальные ящики и складировать там свою добычу, предварительно позаботившись о его защите. Можно найти на карте сложно доступные, редко посещаемые места в лесах, горах, пещерах и там установить свой закамуфлированный схрон. ..

Read more