Category : Фракции

Предатель Фракции — это временный или постоянный статус игрока, который нанёс вред здоровью (вплоть до убийства) игроку своей или союзной фракции. Предатель всегда может быть убит без каких либо негативный последствий игроком любой фракции в игре. За убийство предателей дают очки прогресса. Особенно много очков дают игрокам, которые убивают предателей именно своей фракции. Статус предателя ..

Read more

В настоящий момент в игре отсутствуют. Особенно жестокий выживший, зараженный вспышкой, теперь охотится за своими бывшими братьями. Игроков Зомби нелегко отличить от обычных зомби. Они обладают улучшенными способностями по сравнению с обычными заражёнными. Бонусы фракции: Появляются в месте, где уже есть заражённые, появившиеся на игрока. То есть рядом уже есть игроки за которыми можно охотится. ..

Read more

В настоящий момент фракция в игре отсутствует и скорее всего уже не появится. Инженеры могут ремонтировать машины используя отличный от традиционного набор запчастей. Например, для починки двигателя им нужен всего лишь ..

Read more

Выживальщики — невидимые пацифисты, взаимодействующие с другими только тогда, когда это им необходимо — иногда, даже если другая сторона об этом подозревает. Могут состоять в группе с рейнджерами и кочевниками. Бонусы фракции: Можно получать очки прогресса без взаимодействия с другими игроками. За разделку животных даётся 10 очков прогресса. Не даются очки за разделку собак. На ..

Read more

Путешественники и уличные торговцы, кочевники, как правило, доброжелательны, если не стрелять в первую очередь. Они предпочитают много путешествовать и помогать своим союзникам. Они лучше подготовлены к худшему, чем любая другая фракция. Могут быть в группе с рейджерами, выживальщиками и другими кочевниками. Бонусы фракции: Высокая способность к восстановлению — могут вылечить себе переломы и восстановить полностью ..

Read more

Это закон в мире беззакония. Они воюют со злом — охотниками и бандитами, и защищают союзные фракции — кочевников и выживальщиков. Могут состоять в группе с кочевниками, выживальщиками и другими рейджерами. Бонусы фракции: Имеют броню, которая улучшается с каждым уровнем. На третьем уровне получают медицинский рюкзак, с помощью которого можно проводить операции и перевязывать смертельные ..

Read more

Истинные шутники игры. Они не имеют уровней развития. При встрече с ними нужно быть осторожными. Могут быть в группе с Независимыми и Охотниками. Бонусы фракции: Не имеют очков прогресса. Не могут быть предателями фракции. Могут носить различную одежду (гили, камуфляжи, одежду предателей других фракций). Недостатки фракции: Не имеют уровней развития и не получают очки прогресса ..

Read more

Новая фракция, которая появится в глобальном обновлении мода. В новой версии мода будет новая фракция — Мусорщики (как вариант перевода), или Scavengers (английский вариант). Игроки этой фракции будут получать очки прогресса за лутание трупов, разрушение ящиков других игроков и любой техники, оказание помощи игрокам своей фракции и игрокам дружественной фракции — Бандитам.    Терять очки ..

Read more

Бандиты и разбойники постапокалиптического мира, преданные только своей фракции. Могут состоять в группе только с игроками своей фракции. Бонусы Фракции: 1. Возможность создавать более вместительные военные ящики в качестве схронов. 2. Начиная со второго уровня имеют вместительные низкопрофильные рюкзаки. 3. На третьем уровне возраждаются с гранатой и рецептом на самодельное взрывное утройство. 4. Имеют выделенный ..

Read more

Лунатики и безумцы, бывшие военные или сумасшедшие выжившие, охотников следует избегать любой ценой. Единственное, что им нужно, это уничтожить всех на своем пути, включая других охотников. Могут состоять в группе только с независимыми и охотниками. Бонусы фракции: Отсутствует статус предателя. Можно безнаказанно убивать игроков всех фракций, в том числе и своей. За убийство игрока любой ..

Read more

Игроки в Breaking Point могут выбрать фракцию ( класс ), некоторые из которых прямо противоположны друг другу, некоторые более нейтральны или враждебны по отношению ко всем. Игроки, желающие отказаться от фракционной системы, могут выбрать фракцию Независимых. Все остальные фракции имеют систему прокачки, и при переходе на следующий уровень игрок получает специальные способности, такие как ускорение ..

Read more