Category : Классы в Second Wind

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. Прогресс и регресс происходит во многом по тем же принципам, что и в классическим Breaking Point. Как это происходит можно узнать пройдя по ссылке в соответствующий раздел. Но тем не менее в Second ..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. Это беспощадные маньяки-убийцы. Всегда одеты в военную форму. Лица скрыты. Их главная цель уничтожать всех встретившихся выживших самыми изощрёнными способами, например, разделывать их живьём. Очень часто они передвигаются по миру небольшими группами. Охотники ..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. Это самый скрытный для посторонних глаз класс! Его представители проводят время преимущественно в одиночестве в густых лесах и крайне редко выходят в города! Они привыкли выживать в дикой природе. Это миролюбивый класс. Они ..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. Это самый приспособленный класс для выживания в мире постапокалипсиса! Для этого у него есть все необходимые навыки и снаряжение. Даже собака… Кочевник способен быстро восстанавливаться после любых ранений и продолжать свой путь по ..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. Воры, разбойники и анархисты. Готовы убить любого, чтобы получить его вещи. Они никогда не сдаются без боя…   Бонусы класса: Вместительный низкопрофильный рюкзак начиная со второго уровня. Рецепт самодельного взрывного устройства на третьем ..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. Закон и порядок в мире анархии! Хорошо экипированные охранители последних принципов цивилизованного общества! Безжалостно уничтожают всех отступников от закона — охотников, бандитов, мусорщиков и предателей классов! Самоотверженно защищают свои союзные классы! Нарушаешь закон? ..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. Лютые мародёры постапокалипсиса! Главная их цель — добыча! Особенное удовольствие им доставляет обыскивание трупов своих жертв! Добыча для них превыше всего! Прежде всего превыше вашей жизни! Бонусы класса: Получают 100 очков прогресса за ..

Read more