Category : Мод Breaking Point: Second Wind

Основная особенность Second Wind заключается в том, что тут лут может появляться не только в специальных контейнерах, но и просто лежать на земле. В остальном разница лишь в типах зданий и их внешнем виде. Основная масса лута выглядит точно так же как и в ванильном моде.  Военный лут Появляется на очевидно военных постройках. Наиболее ценный ..

Read more

Основная масса оружия, прицелов, патронов, глушителей и прочих приспособлений перекочевало сюда из ванильного мода. Но есть и новые типы оружия. Из крупнокалиберных винтовок на сегодняшний день присутствует только AWM под калибр .338 Lapua Magnum.  Статья в процессе написан..

Read more

В моде в целом присутствуют те же виды воды и пищи, что и в ванильном моде. С ними можно ознакомиться по ссылке. Но есть свои новшества. Для того чтобы получить дрова, которые раньше можно было залутать в некоторых местах, в Second Wind их необходимо нарубить с помощью топора из сухой древесины различных форм. Для этого ..

Read more

    Общие принципы лечения ранений, виды ранений и формы их проявления практически полностью перешли из ванильного мода Breaking Point Arma 3. С ними можно ознакомиться по ссылке. Но всё же есть свои ньюансы. Например Portable Surgery Kit больше не требует Morphine Syrenge и Military Field Dressing для проведения операций. Но им можно провести лишь ..

Read more

Прогресс и регресс происходит во многом по тем же принципам, что и в классическим Breaking Point. Как это происходит можно узнать пройдя по ссылке в соответствующий раздел. Но тем не менее в Second Wind есть свои особенности: Четыре уровня классов. 0 — 2000    — 1й уровень. 2001 — 5000 — 2й уровень. 5001 — ..

Read more

В моде присутствуют две противоборствующие фракции. Первая — это Бандиты и Мусорщики. Вторая — Кочевники, Рейнджеры и Выживальщики. Класс Охотников не относится ни к одной фракции и его одинаково ненавидят и те и другие. Через некоторое время после захвата Оплота на него может прилететь вертолёт с эйр-дропом. Максимально количество — это три эйр-дропа за рестарт ..

Read more

Глава находится в разработке… Это беспощадные маньяки-убийцы. Всегда одеты в военную форму. Лица скрыты. Их главная цель уничтожать всех встретившихся выживших самыми изощрёнными способами, например, разделывать их живьём. Очень часто они передвигаются по миру небольшими группами. Охотники — это заклятые враги обоих фракций в моде Second Wind! Бонусы класса: Повышенная вместительность основного инвентаря в сравнении ..

Read more

Глава находится в разработке… Это самый скрытный для посторонних глаз класс! Его представители проводят время преимущественно в одиночестве в густых лесах и крайне редко выходят в города! Они привыкли выживать в дикой природе. Это миролюбивый класс. Они никогда не пытаются кого то убить. Просто наблюдают и незаметно уходят в случае опасности . Но это не ..

Read more

Раздел находится в процессе наполнения. Это самый приспособленный класс для выживания в мире постапокалипсиса! Для этого у него есть все необходимые навыки и снаряжение. Даже собака… Кочевник способен быстро восстанавливаться после любых ранений и продолжать свой путь по диким пустошам. Он всегда настроен к вам дружелюбно, пока вы не убедили его в обратном… Бонусы класса: ..

Read more

Раздел находится в процессе наполнения. Воры, разбойники и анархисты. Готовы убить любого, чтобы получить его вещи. Они никогда не сдаются без боя…   Бонусы класса: Вместительный низкопрофильный рюкзак начиная со второго уровня. Рецепт самодельного взрывного устройства на третьем уровне. Пояс для самоподрыва на четвертом уровне. Недостатки класса: Очки прогресса за помощь игрокам других классов. Класс ..

Read more

В отличие от ванильного мода в Second Wind сделана отдельная специальная вкладка с горячими клавишами в меню. В этой вкладке вы можете установить удобные для себя кнопки для самых важных действий в игре. Например в моде наконец то можно включить режим «автоплавания». Также есть отдельная клавиша для паркура, который был внедрен в мод.  Расположение меню ..

Read more

Раздел находится в процессе наполнения. Закон и порядок в мире анархии! Хорошо экипированные охранители последних принципов цивилизованного общества! Безжалостно уничтожают всех отступников от закона — охотников, бандитов, мусорщиков и предателей классов! Самоотверженно защищают свои союзные классы! Нарушаешь закон? Не стоит попадаться им на глаза… Бонусы класса: Получают устойчивость к урону. Она растёт с каждым уровнем. ..

Read more

Раздел находится в процессе наполнения. Данные могут со временем меняться для лучшего баланса. Лютые мародёры постапокалипсиса! Главная их цель — добыча! Особенное удовольствие им доставляет обыскивание трупов своих жертв! Добыча для них превыше всего! Прежде всего превыше вашей жизни! Бонусы класса: Получают 100 очков прогресса за лутание трупов. И с каждым захваченным оплотом количество таких ..

Read more