Category : Мод Breaking Point: Second Wind

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. Основная особенность Second Wind заключается в том, что тут лут может появляться не только в специальных контейнерах, но и просто лежать на земле. В остальном разница лишь в типах зданий и их внешнем ..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. Основная масса оружия, прицелов, патронов, глушителей и прочих приспособлений перекочевало сюда из ванильного мода. Но есть и новые типы оружия. Из крупнокалиберных винтовок на сегодняшний день присутствует только AWM под калибр .338 Lapua ..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. В моде в целом присутствуют те же виды воды и пищи, что и в ванильном моде. С ними можно ознакомиться по ссылке. Но есть свои новшества. Для того чтобы получить дрова, которые раньше ..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика.     Общие принципы лечения ранений, виды ранений и формы их проявления практически полностью перешли из ванильного мода Breaking Point Arma 3. С ними можно ознакомиться по ссылке. Но всё же есть свои ..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. Установить мод можно подписавшись на него в Steam Workshop для игры Arma 3 по ссылке. В настоящий момент для игры на сервере необходимо приобрести DLC Contact для Arma 3 с карто..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. Сейчас доступен один сервер Breaking Point Second Wind: BreakingPoint[#1]: SecondWind185.137.234.152:2302 — Карта Livonia.— 60 человек.— Третье..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. Прогресс и регресс происходит во многом по тем же принципам, что и в классическим Breaking Point. Как это происходит можно узнать пройдя по ссылке в соответствующий раздел. Но тем не менее в Second ..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. В моде присутствуют две противоборствующие фракции. Первая — это Бандиты и Мусорщики. Вторая — Кочевники, Рейнджеры и Выживальщики. Класс Охотников не относится ни к одной фракции и его одинаково ненавидят и те и ..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. Это беспощадные маньяки-убийцы. Всегда одеты в военную форму. Лица скрыты. Их главная цель уничтожать всех встретившихся выживших самыми изощрёнными способами, например, разделывать их живьём. Очень часто они передвигаются по миру небольшими группами. Охотники ..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. Это самый скрытный для посторонних глаз класс! Его представители проводят время преимущественно в одиночестве в густых лесах и крайне редко выходят в города! Они привыкли выживать в дикой природе. Это миролюбивый класс. Они ..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. Это самый приспособленный класс для выживания в мире постапокалипсиса! Для этого у него есть все необходимые навыки и снаряжение. Даже собака… Кочевник способен быстро восстанавливаться после любых ранений и продолжать свой путь по ..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. Воры, разбойники и анархисты. Готовы убить любого, чтобы получить его вещи. Они никогда не сдаются без боя…   Бонусы класса: Вместительный низкопрофильный рюкзак начиная со второго уровня. Рецепт самодельного взрывного устройства на третьем ..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. В отличие от ванильного мода в Second Wind сделана отдельная специальная вкладка с горячими клавишами в меню. В этой вкладке вы можете установить удобные для себя кнопки для самых важных действий в игре. ..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. Закон и порядок в мире анархии! Хорошо экипированные охранители последних принципов цивилизованного общества! Безжалостно уничтожают всех отступников от закона — охотников, бандитов, мусорщиков и предателей классов! Самоотверженно защищают свои союзные классы! Нарушаешь закон? ..

Read more

Мод пока находится в стадии тестирования и добавления различных новых механик. Актуальную информацию можно узнать в группе Вконтакте  и в Дискорд-канале разработчика. Лютые мародёры постапокалипсиса! Главная их цель — добыча! Особенное удовольствие им доставляет обыскивание трупов своих жертв! Добыча для них превыше всего! Прежде всего превыше вашей жизни! Бонусы класса: Получают 100 очков прогресса за ..

Read more